感受莫斯科的“慢生活”

來到首都莫斯科,當然不能錯過克裏姆林宮和紅場。紅牆散發出神秘的氣息,現在它是莊嚴的,美麗的,令人震驚的。

坐在聖瓦西裏的阿森松大教堂附近的長凳上,踏上一條平坦的石板路,感受著北緯55度的燦爛太陽,腦海中浮現出無數莫斯科老電影的場景。一件手風琴“卡秋莎”就足以讓人們回到過去。

新人還可以根據以往新人的真實評價來選擇酒店婚宴場地。選擇婚享會的新人,都可以在網站提交自己真實的用戶體驗,讓新人能夠在選擇時當做資訊來參考,幫助新人挑選到最理想的婚宴地點。

除了經典的曆史建築,最令人印象深刻的是莫斯科的地下鐵路。莫斯科的地鐵是眾所周知的,甚至被稱為“地下藝術宮”,在大約200個地鐵站,你很難找到相同的風格。大理石和浮雕、鐵皮汽車和木質座椅,在不同的“地下世界”,會給人再次乘坐綠色列車的錯覺。

每次我到一個陌生的城市旅行,我都想了解當地人的生活。感受街頭攤販的市場是融入城市的最佳方式。新鮮的水果和蔬菜,還有鮮花的香味,都可以消除一天工作的疲勞。店主似乎在向人們兜售幸福。他們臉上的笑容也化解了外國遊客的尷尬。

“慢”是我對莫斯科最大的感覺,雖然這裏是首都,但不是北京的噪音和擁堵,即使在高峰時間,地鐵裏的行人也總是不慌不忙地走著。這些天,當我在這裏旅行的時候,我總是問自己:“它們是太慢了,還是我們太快了?”

曾被瑞士旅遊局推介全球最奇特的特色 酒店之一的Hotel Whitepod,位處阿爾卑斯山海拔1,250米上的度假村。套房採愛斯基摩人的冰屋設計,以白色圓頂帆布帳篷包覆,看上去就像一個大雪球。房間採用貼近大自然的簡約風格、木質傢俬配合柔黃燈光效果,營造出和諧浪漫氛圍;而住客更可在套房附設的木製陽台欣賞阿爾卑斯山的日出和日落,讓你從旅行中找回人本應有的那份平靜。

很多人認為俄羅斯人喜歡喝酒,人們也有點懶,其他人覺得他們有點冷漠,但實際上,俄羅斯人只是有點慢熱。即便如此,俄國人並沒有掩蓋他們的長處,比如司機在過馬路時總是彬彬有禮的行人,當他們迷路時善良的人伸出援手,以及強大的“戰鬥國家”。內心有善良和細膩。

莫斯科的魅力可能就是這種緩慢生活的“平庸”,無法用語言表達的柔情,或古老的歌聲:“河水靜靜地流淌,波濤微微轉動,明亮的月亮在水面上閃耀著銀光。”我隱隱約約地聽到有人輕聲歌唱,多么安靜的夜晚。“

相關文章:

當你去韓國的時候,你必須吃美味的食物

如果你自由地到大邱市旅行,一定要吃這幾道菜

在東京郊區必須到景點

日本賞花4大賞花勝地推薦

台灣苗栗縣的五大特色

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.