分時段護理換季幹燥肌膚

面對季節的變化,我相信大多數女性朋友開始感覺到她們的皮膚幹燥而毫無生氣,甚至肩膀和腿的皮膚。然後用一天時間給自己換一個季節護理DIY吧!

7:30潤膚潔面乳:使用含天然鎖水成份的保濕潔面乳清潔面部肌膚,重點放在鼻翼、前額、面頰和耳朵兩側。面部深層保濕:取精華均勻塗抹於面部,用指尖輕輕按摩至吸收。

特別說明:精華含有保濕成分,如透明質酸。雖然手上有粘膩的感覺,但在面部摩擦後會令人耳目一新。這種保濕效果對皮膚尤其重要,其功能的正常功能使角質層中的水分不易蒸發。同時,精華中的保濕劑濃度高於其他化妝品,如乳液,乳液,乳霜等。它含有透明質酸,膠原蛋白,當歸等保濕劑,不油膩,適合任何膚質。

中11:30開始煮保濕甜湯:椰仁木瓜甜湯材料:椰仁一或二、木瓜一、杏仁一或二、橙皮一片、冰糖適量。做法:將椰殼種子洗淨,將木瓜去皮切塊。然後把所有的材料放進湯鍋裏,在高溫下煮十分鍾。然後轉小火煮一小時。然後就可以吃了。

用了DermaElements的藍銅胜肽原液和生物纖維面膜,藍銅胜肽可加快代謝,去除自由基,除了可以緊緻肌膚外,加快製造膠原蛋白也是Miki高度推薦的原因。

特別提示:此甜湯能除濕利尿,減輕水腫,滋養肌膚水分及營養,常飲用使肌膚滋潤細膩,水氣細膩。此外,只能在辦公室午休的MM,可以在前一天晚上煮甜湯,在冰箱裏冷卻,第二天打包送到公司,中午在微波爐裏加熱後再喝。

晚上,用沐浴露用汗水和灰塵清洗身體。當您的皮膚仍然柔軟時,使用身體去角質霜,用指尖或沐浴海綿按摩您的身體,以幫助消除舊細胞。使皮膚恢複活力。

由於條件的限制,國外流行的其它水療方法如泥浴、礦泉浴等都不能在國內進行。然而,精心安排的桶浴也能達到很好的效果。木桶浴有多種浸泡方法,如精油、玫瑰花瓣、橄欖油等,可以不同程度地保護皮膚。

薦呢個「膠原蛋白製造法」畀大家~唔通想要白滑緊緻肌膚就要搽口水?!應該會有啲衛生又有效嘅做法嘅~一於上網搵下啦~~

玫瑰浴:玫瑰一直以滋養皮膚而聞名。為了防止皮膚幹燥,玫瑰花瓣可以是你水桶浴的首選。

牛奶浴:牛奶中含有的天然牛奶蛋白可以適度清潔肌膚,提供良好的保濕和保濕效果,使沐浴後的肌膚柔軟光滑,贏得了皮膚的最高贊譽。如果你覺得不舒服,可以使用富含濃縮牛奶的沐浴精華,效果同樣神奇。

精油浴:含香味成分的沐浴精油不僅具有原有的清潔效果,而且還具有芳香療法的身心放松功能。選擇你最喜歡的口味,一些保濕精油也可以幫助你達到防曬的目的,如玫瑰精油,鼠尾草精油,小麥胚芽精油和杏仁精油。

能一步到位,好好修傷受損肌膚,補充流失嘅水分,想要白滑緊緻肌膚,就要靠膠原蛋白,特別推薦做完醫學美容療程既朋友使用。面膜敷15至20分鐘後,再輕輕按摩就會被皮膚吸收,再搽番乳霜就得架啦~

在水中浸泡10-15分鍾後,離開水面,在頭發上塗抹滋養護理泥,並用棉花沐浴頭帶包裹頭發,使護理泥更容易被吸收。這時,你可以利用這段時間進行手部護理,也可以制作一杯芳香茶,聽音樂,讓心靈輕松愉快地占據。在處理泥漿10-15分鍾後,用溫水上下沖洗身體。你會發現頭發和皮膚更有光澤和活力!

睡前10:30,在面部和肢體上擦一層滋潤保濕潤膚露,使皮膚得到適當的營養和保護,乳液中芳香的芳香可以幫助你整晚安眠。如果皮膚幹燥,可以在手和腳塗上專門的滋養霜後戴上純棉護理手套和襪子,使滋養霜更完全地被手和腳的皮膚吸收。

相關文章:

護膚品的正確使用方法

讓皺紋遲到的保養秘訣

晚睡護膚技巧 趕走差皮膚

不同膚質的美白建議

熬夜後改善顏色不良的方法

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.