臉上有痘印怎麼辦 快速去除痘印的方法

一般而言,粉刺消失後,粉刺消失,沒有留下明顯的疤痕,粉刺標記和粉刺標記通常是由粉刺生長部分的外力引起的,因此皮膚傷口後的愈合效果不好。痛苦的是,很難等到粉刺從臉上消失,但它留下了一堆麻點。

我相信,很多人都困擾著青春痘的朋友都渴望快速去除臉上痘痕,趕緊試試現在下面這些方法。

一、維生素E去痘印維生素e具有很好的抗氧化作用,也是一種很好的化妝品。

另一方面,每晚睡覺前(最好是臉和臉),將維生素E膠囊刺穿,將流淌的液體均勻塗抹在臉上有痤瘡痕跡的區域,然後輕輕按摩約20秒,使皮膚完全吸收。經過一段時間後,會發現痤瘡痕的顏色明顯較輕,而且會慢慢消失。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

二、紅酒蜂蜜去痘印

紅葡萄酒中含有大量的氨基酸和豐富的抗氧化劑,能去角質,促進新陳代謝,延緩細胞衰老。蜂蜜富含大量的營養物質,可以通過身體,保濕,滋潤效果被吸收。

具體做法:取一小杯紅酒,加入2-3勺蜂蜜,輕輕攪拌至粘稠狀態即可。然後用手將酒均勻地塗在臉上(再多塗一點,在痘痕處輕輕按摩),敷5-10分鍾,最後用溫水沖洗幹淨。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

三、酸奶去痘印

該酸奶含有大量的滋補成分和乳酸,可用於皮膚滋養水分和軟角質。

具體做法是:要在晚上睡覺,手鎬留給喝酸奶(低脂或脫脂)適用於印度的臉上痘的部位,輕輕按摩約15秒,直到第二天將面臨洗幹淨。請注意,次數不宜過頻,一般隔日使用,或者使用間隔塗抹酸奶和牛奶,酸奶,以防止皮膚的酸侵蝕。

相關文章:

怎麼去眼袋消腫平細紋?眼部穴位按摩法了解一下

吹空調太幹燥怎麼保濕?四個對策保持肌膚水潤

不花錢就可以擁有白嫩肌膚?這些小技巧了解一下

補水別只靠面膜,教你4招改善幹燥肌膚

如何改善面部皮膚粗糙度

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.