激光脫毛的最佳時間

脫毛是很多人所關心的問題,正值夏季天氣炎熱,有不少的女孩子想脫去身上厚厚的汗毛,這樣整個皮膚看起來又光滑又白嫩,這樣在穿裙子的時候都會顯得非常的好看,想脫毛一定要找到正確的方法,不正當的方式會給毛孔帶來傷害,那麼激光脫毛的最佳時間是什麼時候呢?

建議在體毛生長期間選擇激光脫毛。同時,盡管激光脫毛不會對皮膚表面造成損害,但是它仍然是熱的,並且作用在皮膚深層上。因此,只有具有醫療許可的機構才能運行。激光脫毛作為目前毛發去除的最佳方法,有一定的原因可以得到較高的評價。

通常用激光全身脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

中國的頭發是黑色的,因為頭發含有黑色素顆粒。這些黑色素顆粒是激光處理的目標組織。

它就像一個勇敢的戰士,有目標和目標,發射有方向,激光使用特定波長的表皮,然後進入真皮,被頭發和毛囊中的黑色素粒子選擇性吸收,毛囊中的“刺五加”和幹細胞被完全破壞,導致永久脫毛。

毛囊周圍的正常組織不含黑色素顆粒,所以它不吸收這種激光,所以受影響很小,一般也不會造成疤痕。

最近佢地升級左新一代HPD雙波長激光脫毛 技術,可以同時針對毛髮黑色素同毛囊血紅素,連幼細毛毛都可以打走埋!

激光脫毛對大多數人來說是安全的。黃種皮膚中的黑色素含量非常少,因此激光可以直接穿透皮膚到毛囊而不灼傷皮膚。皮膚越白,激光脫毛對皮膚的影響就越小。

但是,激光對生長期的毛發來說是有效的,生長期的毛發不工作,需要等到生長期的毛發返回到待脫毛的生長期為止。

dermes呢款HPD雙波長激光脫毛技術,有別於其他激光,其中810nm波長針對毛髮黑色素,940nm波長就針對毛囊血紅素,阻截咗毛囊嘅養份供應,毛毛自然就會慢慢萎縮,dermes激光脫毛真正幫妳做到同毛毛永別!

建議在體毛生長期進行激光脫毛。同時,激光脫毛雖然不會對皮膚表面造成損傷,但仍然是熱和光對皮膚深層的影響。因此,只有持有醫療許可證的機構才能經營。

我們都知道所謂的脫毛就是這樣毛孔中的汗毛,連根拔起,往常脫毛的方法有脫毛貼,脫毛膏和脫毛刮,但是這幾種方法脫毛之後還會再次生長,使用激光脫毛可以根除,也可以減少吐,毛發再次生長,而且沒有疼的現象。

相關文章:

做大腿激光脫毛護理方法

做腿部脫毛護理方法

手臂激光脫毛的護理方法

面部激光脫毛手術有哪些預防措施?

激光脫毛後為什麼需要防曬?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.